ホーム >  新着情報

白扇酒造のイベント、キャンペーン情報、ホームページ更新を随時お知らせしています。
テレビ、雑誌などのメディア掲載のご報告はこちらをご覧ください。

2017/04/10 みりんdeレシピ更新【4月】電子レンジで簡単ピクルス
みりんdeレシピ更新【4月】電子レンジで簡単ピクルス
福来純本みりんを使ったレシピを更新しました。

『福来純本みりん』の入った甘酢はまろやかなコクで酸味の苦手な方でもおいしくいただけます。
おいしい食事を摂って、ワクワクな春を元気に楽しくお過ごしくださいね。

電子レンジで簡単ピクルス
https://www.hakusenshuzou.jp/recipe/category1.html
 
2017/03/24 3/24(金)、3/25(土)納屋橋夜イチに参加します
3/24(金)、3/25(土)納屋橋夜イチに参加します
3/24(金)、3/25(土)は日本酒祭り!!
名古屋納屋橋のイベント「納屋橋夜イチ」に参加します。
岐阜、愛知などの酒蔵が集まり様々な日本酒を楽しめます。日本酒好きの皆様、是非お越し下さい!

http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/324325-5551.html
 
2017/03/06 みりんdeレシピ更新【3月】春野菜の蒸しサラダ ごまみそデップ
みりんdeレシピ更新【3月】春野菜の蒸しサラダ ごまみそデップ
福来純本みりんを使ったレシピを更新しました。

本みりんレシピ☆3月になりました。木の芽やつぼみもふくらみ、いよいよ春ですね
『春野菜の蒸しサラダ ごまみそデップ』

http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/3-6be4.html
 
2017/02/06 みりんdeレシピ更新【2月】カキの土手鍋
みりんdeレシピ更新【2月】カキの土手鍋
福来純本みりんを使ったレシピを更新しました。

本みりんレシピ☆暦の上では春。でもまだまだ寒い季節が続きます。
『カキの土手鍋』

http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/post-9edd.html

 
2017/01/18 やさしい身体の味方「糀(こうじ)」
やさしい身体の味方「糀(こうじ)」
みりんの仕込みをするこの時期限定のみりんの粕(かす)をはじめ、酒屋の生糀、甘酒、塩麹など、やさしい身体の味方「こうじ」の限定販売開始です!

★「糀(こうじ)」特集
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html

 


next