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2017/02/06 みりんdeレシピ更新【2月】カキの土手鍋
みりんdeレシピ更新【2月】カキの土手鍋
福来純本みりんを使ったレシピを更新しました。

本みりんレシピ☆暦の上では春。でもまだまだ寒い季節が続きます。
『カキの土手鍋』

http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/post-9edd.html

 
2017/01/18 やさしい身体の味方「糀(こうじ)」
やさしい身体の味方「糀(こうじ)」
みりんの仕込みをするこの時期限定のみりんの粕(かす)をはじめ、酒屋の生糀、甘酒、塩麹など、やさしい身体の味方「こうじ」の限定販売開始です!

★「糀(こうじ)」特集
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html

 
2017/01/18 ≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”
≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”
丁寧に袋しぼりして造ったお酒は、重厚感があるのにまろやかで、それでいて新酒特有の刺激的な喉越しが楽しめます。
ラベルも統一感を持たせつつ一新!
お洒落で高級感がある仕上がりなので贈答にも最適です。

★しぼりたて生酒3種(完全予約販売・2月初旬発売予定)

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/shiboritate.html
 
2017/01/18 ≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定品
≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定品
毎年沢山の方にお越しいただいている、恒例の蔵元イベント。
常日頃ご愛顧いただいている皆様、こちらまで来られない皆様へ、感謝の気持ちを込めて、特別に予約注文を承ります。

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html
 
2017/01/06 みりんdeレシピ更新【1月】のっぺい汁
みりんdeレシピ更新【1月】のっぺい汁
福来純本みりんを使ったレシピを更新しました。

本みりんレシピ☆2017年もスタート。今年もよろしくお願いいたします。
『のっぺい汁』

http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2017/01/2017-2036.html
 


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