ホーム >  新着情報

白扇酒造のイベント、キャンペーン情報、ホームページ更新を随時お知らせしています。
テレビ、雑誌などのメディア掲載のご報告はこちらをご覧ください。

2017/01/18 やさしい身体の味方「糀(こうじ)」
やさしい身体の味方「糀(こうじ)」
みりんの仕込みをするこの時期限定のみりんの粕(かす)をはじめ、酒屋の生糀、甘酒、塩麹など、やさしい身体の味方「こうじ」の限定販売開始です!

★「糀(こうじ)」特集
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html

 
2017/01/18 ≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”
≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”
丁寧に袋しぼりして造ったお酒は、重厚感があるのにまろやかで、それでいて新酒特有の刺激的な喉越しが楽しめます。
ラベルも統一感を持たせつつ一新!
お洒落で高級感がある仕上がりなので贈答にも最適です。

★しぼりたて生酒3種(完全予約販売・2月初旬発売予定)

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/shiboritate.html
 
2017/01/18 ≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定品
≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定品
毎年沢山の方にお越しいただいている、恒例の蔵元イベント。
常日頃ご愛顧いただいている皆様、こちらまで来られない皆様へ、感謝の気持ちを込めて、特別に予約注文を承ります。

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html
 
2017/01/06 みりんdeレシピ更新【1月】のっぺい汁
みりんdeレシピ更新【1月】のっぺい汁
福来純本みりんを使ったレシピを更新しました。

本みりんレシピ☆2017年もスタート。今年もよろしくお願いいたします。
『のっぺい汁』

http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2017/01/2017-2036.html
 
2016/12/26 年末年始の発送について
年末年始の発送について
今年は、12/31(土)〜1/4(水)を休業とさせていただきます。
期間中ご注文は承りますが、問い合わせ及び商品の発送は休業明けからとなりますのでご了承ください。
また発送スケジュールは以下の通りです。
期間中ご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願致します。

≪発送スケジュール≫

12/28(水)までのご注文分⇒ 最終12/29(木)発送
12/29(木)〜1/4(水)のご注文分⇒ 1/5(木)以降順次発送

※1/5(木)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、1/6(金)の以降の順次発送となります。

【着日指定について】

着日のご指定はご注文日の4営業日以降で承ります。
指定はカート内配達希望日欄で承ります。
要望欄でのご希望はお受けできません。
着日をご指定いただくよりも、「着日指定無し」の方が早くお届けできます。
 


next