このたび、暮らしに寄り添う雑誌『天然生活』10月号の特集「夏の疲れをいやす 発酵生活」にて、
白扇酒造の 福来純本みりん をご紹介いただきました。
誌面では、薬膳・発酵料理家として活躍されている
山田奈美さん が、日々の料理に役立つ調味料のひとつとして
福来純本みりんを取り上げてくださっています。
身体にやさしく、味わい深い発酵の力。
これからの季節、健やかな食卓づくりにぜひお役立てください。
ぜひ書店等でお手に取ってご覧ください。


掲載商品はこちら
このたび、暮らしに寄り添う雑誌『天然生活』10月号の特集「夏の疲れをいやす 発酵生活」にて、
白扇酒造の 福来純本みりん をご紹介いただきました。
誌面では、薬膳・発酵料理家として活躍されている
山田奈美さん が、日々の料理に役立つ調味料のひとつとして
福来純本みりんを取り上げてくださっています。
身体にやさしく、味わい深い発酵の力。
これからの季節、健やかな食卓づくりにぜひお役立てください。
ぜひ書店等でお手に取ってご覧ください。
掲載商品はこちら