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2009年 12月

『『allora〔アローラ〕』12/15号(朝日新聞出版)
週刊朝日増刊『allora〔アローラ〕』12/15号の「これさえあればの調味料 さ・し・す・せ・そ」という調味料特集で、当社の「純米料理酒花美蔵」が“人気NO.1”に、また、「福来純三年熟成本みりん」も“安心感NO.1”に選ばれました!

2009年 12月

『旅行読売』2010年1月号(旅行読売出版社)
『旅行読売』2010年1月号で当社の「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。

2009年 12月

『食べ物連載 くいいじ』(文藝春秋/安野モヨコ・著)
安野モヨコさんの著書『食べ物連載 くいいじ』で当社の「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。

2009年 11月 『いのちのごはん』(青春出版社)著者:ちこ
青春出版『いのちのごはん』で当社の「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。
2009年 11月 『マクロビオティックできれいになるレシピ』(扶桑社)著者:千代里
扶桑社『マクロビオティックできれいになるレシピ』で当社の「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。
2009年 11月

サライ増刊『美味サライ』2009冬(小学館発行)
サライ増刊『美味サライ』の「全国一品食材の旅 岐阜のめっちゃうめぇ」で、当社の本格米焼酎「こっちゃ」「森のすみか」をご紹介いただきました。

2009年 12月
『allora〔アローラ〕』12/15号
(朝日新聞出版)
『allora〔アローラ〕』12/15号
2009年 6月
『この国の食を守りたい』辰巳芳子著(筑摩書房)
この国の食を守りたい
2009年 6月
『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』
(成美堂出版)
『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』
2009年 10月 『週刊文春』10月29日号
料理研究家の松田美智子先生に、「福来純三年熟成本みりん 250ml」をご紹介いただきました。
2009年 10月 『クロワッサン』768号(マガジンハウス)
料理研究家の辰巳芳子さんに「私が毎日使う、基本の食材、調味料。」というコーナーで当社の「福来純三年熟成本みりん」を愛用のみりんとしてご紹介いただきました。
2009年 9月

『森脇健児のここイチ』(CBCラジオ)
CBCラジオで毎週月曜日午後1時から放送されているラジオ番組
『森脇健児のここイチ』で、「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。

2009年 8月

『サプライズ』日本テレビ系
日本テレビ系で月曜~金曜日よる7時から生放送されている番組「サプライズ」で「ゴクゴク飲めるみりん」として当社の福来純三年熟成本みりんが紹介されました。

2009年 6月

『この国の食を守りたい』辰巳芳子著(筑摩書房)
筑摩書房から発売された単行本『この国の食を守りたい』で「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。

2009年 6月

『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』(成美堂出版)
長澤池早子監修
『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』(成美堂出版)に 「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。


2009年 6月

『eclat(エクラ)』7月号 別冊付録「夏のお取り寄せ55」(集英社)
集英社発行の『eclat(エクラ)』7月号の別冊付録「夏のお取り寄せ55」に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。

2009年 6月

『婦人画報』8月号(アシェット婦人画報社)
『婦人画報』8月号 「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。

2009年 4月 『VOCE PLATINUM』VOCE5月号増刊(講談社)
講談社のビューティマガジン『VOCE PLATINUM』別冊付録「美食住お取り寄せ帳」』に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。