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うまいものインタビュー
本みりんをご愛用いただいているこだわりの料理店をレポート。
Vol.3 千薫庵(センクンアン)さま
千薫庵(センクンアン)
名古屋市名東区猪子石一丁目2701番地
Tel 052-774-3848 Fax 052-777-5002

営業時間

11:30~14:00  16:30~21:00  月曜日定休
←山荘のような風格のある門構え

創業当時からお肉のタレに「福来純三年熟成本みりん」を使っていただいている
牛肉のステーキで有名な名古屋市の「千薫庵」。
店主の水野さんから「やはり本物は違う。」とお褒めの言葉をいただきました。
各部屋に厚さ2~3㎝もある大きな鉄板があり、何時間も前から暖めて
お客様の目の前で分厚い牛肉を手際よく焼いていただけます。
冷酒も、当社の花美蔵しぼりたて純米酒を冷蔵貯蔵したお酒。
美しいお庭と広いお部屋が贅沢な気分にさせてくれるお店です。
お客様の目の前で大きなお肉を
手際よく焼いていきます。
福来純三年熟成本みりんを使った
自慢のタレでいただきます。
お肉は食べやすい大きさにカット 店主の水野千代吉さん(中央)と当社社長(左)

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業務用お問い合わせ

2006.03.29 「なり多」様 フレンチ創作料理
2004.07.13 「名古屋なまずや」様 うなぎ、日本料理
2004.03.25 「ユリス麻布十番」様 洋食・洋菓子
2003.09.11 「ラーメン店 如水」様 ラーメン
2003.07.24 「ヤゴト千歳」様 懐石料理
2003.05.22 「千薫庵」様 牛肉ステーキ
2003.03.01 「鳥つね自然洞店」様 親子丼
2003.10.15 「べにや無何有(むかゆう)」様 温泉
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