![](https://www.hakusenshuzou.jp/blog/wp-content/uploads/2024/02/image-32-1024x724.png)
![](https://www.hakusenshuzou.jp/blog/wp-content/uploads/2024/02/image-33-1024x724.png)
〈当日のコースメニュー〉※予定
◆季節の前菜
◆市場直送 新鮮旬魚 刺盛
◆季節野菜のシーザーサラダ
◆旬魚のゆずみそ焼き
◆岐阜県産 ボーノポークステーキ~オニオンソース~
◆春の炊き込みご飯
◆手作りデザート
〈当日の黒松白扇〉※予定
◇特別本醸造
◇純米酒
◇特別純米酒
◇純米吟醸
![](https://www.hakusenshuzou.jp/blog/wp-content/uploads/2024/02/image-34-1024x724.png)
![](https://www.hakusenshuzou.jp/blog/wp-content/uploads/2024/02/image-35-1024x724.png)
![](https://www.hakusenshuzou.jp/blog/wp-content/uploads/2024/02/image-36-1024x724.png)
◆季節の前菜
◆市場直送 新鮮旬魚 刺盛
◆季節野菜のシーザーサラダ
◆旬魚のゆずみそ焼き
◆岐阜県産 ボーノポークステーキ~オニオンソース~
◆春の炊き込みご飯
◆手作りデザート
◇特別本醸造
◇純米酒
◇特別純米酒
◇純米吟醸