☆あけましておめでとうございます☆ ~2023年第一弾イベント情報~

あけましておめでとうございます。

謹んで新年のお慶び申し上げます。

本年も白扇酒造を何卒宜しくお願い致します。

年末年始の休業中にもたくさんのご注文をいただき、

誠にありがとうございました。

順次発送をさせていただいております。

ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

さて、いよいよ2023年が始動し始めましたね。

白扇酒造も今年はぴょーんと飛躍した年になるよう、

お客様に喜んでいただけるイベントや、温かい食卓のお手伝いをしていきます!

どうぞ楽しみにしていただけたら、幸いです。

さて、早速ですが・・・

ついに!!

【蔵出し2023】開催いたします!!!!!

1/14㈯~1/22 ㈰までの9日間開催!

土日には、蔵cafe・協力企業店さま出店も。

《金蝶園総本家(和菓子)/扶桑守口食品(漬物)/平岩イチゴ農園(コンフィチュール)/リットジェラート(ジェラート)/池本屋(紙絵馬)》が出店予定です!

なんといってもお待ちかねの、

『蔵出し原酒』搾ったばかりの生酒をご用意いたします!

『どろりん』出来立てのにごり酒を量り売りにてご案内!

今年も美味しく楽しく飲んでいただけるように美味しく仕上げております。

また、このイベント時期でしかネット販売で手に入らない、

『蔵出し限定焼酎』も発売予定です!

イベントの詳細は今後もHPで更新していきます。

まずはぜひ、日にちをお控えください!!!

☆1/14㈯~22㈰までの9日間 です。

皆様にとりまして、

今年も良き一年になりますように心よりお祈りいたします。