【材料】 2人分
    生鮭
  
  
    2切れ  
塩少々をふり、しばらくおいて水気をふいておく
    お好み野菜
  
  
    お好みの量  
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、えのきだけなど、食べやすい大きさにカットしておく
味噌ダレ よく混ぜておく
    味噌
  
  
    大さじ2  
    大さじ1  
    大さじ1  
    バター
  
  
    20g  
作り方
1
  ホイルに玉ねぎをのせ、その上に鮭と残りの野菜も並べ、味噌だれとバターをのせる。
ホイルの口をしっかりと閉じる。
2
  フライパンに並べてフタをして、焼く10分、弱火で蒸し焼きにする。
今回のおすすめ商品
こちらのレシピもおすすめです


 
	









 ネット購入
ネット購入 レシピ
レシピ お得情報
お得情報