材料 2人分
    ニンニク
  
  
    1片  
    鷹の爪
  
  
    少々  
    オリーブ油
  
  
    大さじ2  
    パスタ
  
  
    200g  
    エリンギ
  
  
    50g  
    しめじ
  
  
    50g  
    椎茸
  
  
    50g  
    ベーコン
  
  
    2枚(20g)  
    大根の葉
  
  
    40g  
    大さじ1  
    和風だし
  
  
    小さじ1/2  
    しょうゆ
  
  
    小さじ1/2  
    小さじ1  
    バター
  
  
    20g  
大根の葉と3種のきのこパスタ【作り方】
1
  スパゲティはタイミングを見計らってゆでます。(パッケージ参照)
2
  エリンギは根元を除いて長さを半分にし、しめじ・えのき茸は根元を除いてほぐします。
3
  大根の葉は幅1cmぐらいに切り一回茹でておきます。 ベーコンは幅1㎝に切ります。
4
  フライパンにベーコンを入れて脂が出るまで炒め、きのこ・大根の葉を加えて軽く炒めます。
5
  福来純 純米 料理酒と和風だしを入れてよく混ぜ合わせます。

 
	










 ネット購入
ネット購入 レシピ
レシピ お得情報
お得情報