【材料】
    とりムネ肉
  
  
    300g  
    塩こうじ
  
  
    大さじ1  
    粉チーズ
  
  
    大さじ1  
    こしょう
  
  
    少々  
    溶き卵
  
  
    1/2個  
    にんにくおろし
  
  
    小さじ1/2  
    薄力粉
  
  
    適量  
作り方
1
  とりムネ肉を包丁でひき肉よりは粗目のミンチにして塩こうじを入れて混ぜる。
(フードプロセッサーがあるご家庭はその方が簡単にできます)
2
  粘りが出てきたら薄力粉以外の材料をすべて入れてよく混ぜる。
3
  一口大に成型をして、薄力粉をつけて揚げれば完成です。
ポイント
    先に塩こうじで混ぜることにより、下味と、お肉が崩れにくくなります。
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