【材料】 2人分
    鶏ひき肉
  
  
    150g+150g  
    A:卵
  
  
    2個  
    B:小松菜
  
  
    2束  
    おいしいご飯
  
  
    2人分  
<合わせ調味料>
鳥そぼろの分量を参考にしてください。
(以前ご紹介した鳥そぼろご飯を参考)
1種類項目は本みりん、2種類項目は長期熟成を使用
    甘酒
  
  
    大さじ2  
    塩
  
  
    ひとつまみ  
    B:ごま油
  
  
    小さじ2  
    塩
  
  
    ひとつまみ  
作り方
1
  2つの鍋を使い2種類のそぼろを作る
2
  卵はAを入れよく混ぜ、炒り卵を作る
3
  小松菜は湯でよく水を切り、Bで合わせておく。
4
  ごはんの上にきれいに盛り付けて完成です。
5
  お好みで海苔など飾ってください
ポイント
    2つのみりんを料理で食べ比べるとどちらも美味しいですが、
長期熟成のすごさが分かります!
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