材料(4人分)
    ホタテ刺身用
  
  
    6枚  
    パプリカ
  
  
    40g  
    冷凍グリンピース
  
  
    30g  
    顆粒コンソメ
  
  
    小さじ1・1/2   
    水
  
  
    400cc  
    ゼラチン
  
  
    10g(分量外の水大さじ4でふやかしておく)  
    塩
  
  
    ひとつまみ  
    小さじ2  
作り方
1
  ホタテは5mm角に切る。
 パプリカは星型に抜き、型抜きした周りは5mm角に切る。
2
  小鍋にコンソメを入れて水を煮立たせ、ホタテ、パプリカ、グリンピースを茹で、
 さらにゼラチン、塩を加え余熱で煮溶かす。
3
  (2)の粗熱が冷めたら、福来純熟成本みりん を加えよく混ぜる。

	









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